Гарри Поттер и Магия любви.10 лет спустя...

Объявление

Гарри Поттер и Магия Любви.10 лет спустя...
Дата и погода:
1 сентября, вечер.Небо уже темнеет, солнышко прячется за облаками.Все потихоньку уходят с работы домой.
Действия в игре:
Свободный сюжет
Действия на форуме:
Набор персонажей идёт постоянно.Нужны все-все.Неканон приветствуется.Чем больше народу - тем интереснее игра.Поэтому я прошу вас рекламить форум.Давайте делать игру вместе!
Администрация:
Милиса Браун
Джини Уизли

Модераторы:

Draco Malfoy

Мико Саяри
Полезные ссылки:
Анкеты
Отношения
Список персонажей
Правила

Внимание:

При регистрации в нике пропадает пробел.Не пугайтесь,это глюк MYBB.После того как вы оставите анкету ник будет исправлен,пробелы добавлены.
РЕКЛАМА ПО ЛС запрещена и карается бессрочным БАНОМ без возможности восстановления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыло мракоборцев

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Эмили зашла в небольшой кабинет и кинула мантию на диван.а тут как всегда, все так симпатично и удобно.-сказала девушка усмехнувшись и сев на диван.Только вызовов как всегда нет.. Поле убийства темного лорда все ПС куда-то попрятались...скука.. Милиса взяла пустую чашку и с помошью волшебной палочки налила туда чаю.Хотя помоему не только ПС, а еще половина мракоборцев.Я некого не вижу!Минист у нас просто молодец, я смотрю всех  кого можно, разогнал Девушка отпила чая и поставила на журнальный столик чашку.Интересно где шастает моя сестра?она наверное на побегушках у министра.Эмили улыбнулась и сделала еще глоток.

0

3

Джинни появилась в крыле мракоборцев,спокойно проведя дух она зашла в свой кабинет.Там было спрокойно и уютно.Очередной скучный день!Ни одной новой новости.Эх...Придется терпеть!Девушка взяла,стоящий рядом подсвечник и зажгла свечу,делать было нечего.Сев за рабочий стол,Джинни стола как бы играть с огнем.Она стала ладонью водить сверху пламени,но не так близко,да бы сильно не обжечься.Скука!Везет же некоорым,которые целыми днями матаются куда-то,а нам приходится просто сидеть и ждать чудо,которые если бы и случилось,то было бы уж очень не желательным!Размышляла в очередной раз Джинни.Она не раз уже подумывала сменить должность,но все-тьаки ее что-то держала,какой-то частью мозга,девушка понимала,что эта скука не будет вечной и что-то может случится в любой момент.

0

4

Находится здесь было все скучно и скучно,Джинни все также от нечего делать играла с пламенем,это порой успокаевает.Вся эта тишина вокруг магического мира слегка пугала,хотелось каких-то приключений,завалов на работе,хоть потом и жалуешься,что в жизни все так сложно,все надоело,но зато приключения,есть чем заняться.Это уж намного лучше,чем просто так сидеть в этом кабинете и ничем не заниматься.За эту неделю,да что уж за неделю,за месяц,не было ни одного вызова,только одна тишина.Весь орден куда-то делся,на связь толком никто не выходил.Странно все это.Многие книги в этом кабинете были уже перечитаны на сто раз,на сто первый читать не хотелось.В газетах ничего нового и интересного не писали,да о чем и писать?!Разве что какая погода.Эх....Тяжело вздохнула Джинни и продолжила свое бестолковое занятие.Уж на что так на что,но на это я не шла.Чтобы сидеть целыми днями в кабинете и ничего не делать,нет,это не мое!Размышляла она по этому поводу.Хоть был все это было временно,хочется приключений,и еще каких!Все думала девушка.Свеча по тихоньку все горела,а Джинни так и не придумала себе умное занятие.В голову ничего не приходило,разве что походить по министерству в поиске людей.

0

5

Девушка открыла глаза и зевнула прикрыв рот.Похоже Эмили уснула от скуки и нехватки работы.Девушка оглянулась по сторонам и заметила тоже похоже засыпающую Джини.Эми оглянулась и медленно подошла к подруге.-Привет!-Эмили поприветствовала девушку так громко, что Джин дернулась.Работку поджидаем? Эмили села рядом с девушкой и ждала от неё ответа.Если Эми уснула на рабочем месте это означает только одно, ей нужно общение или какой-нибудь общение.В этому случае средство для общения она обнаружила, чему была очень рада.

0

6

Ой!Успугалась Джинн.Чего же пугать-то так?!Всокликнула девушка.Ура,хоть один живой человек!Подумала она про себя.Это было счастьем увидеть Эмили,значит день пройдет не так уж и скучно.Да...Раньше работала не заставляла себя ждать,а теперь....Тоскливо сказала Джинни и продолжила.Наша крыло похоже стало самым тихим местом в министрестве,ни одного вызова,ни одного нападения.Нет,это конечно же хорошо,но все же...Сидить просто так целыми днями на одном месте это не для меня!Проговорила девушка и улыбнулась.Как ты думаешь,мы все-таки сможешь наконец нормально работать или будем до конца своих дней просто так здесь сидеть?

0

7

-Похоже так и будет...после смерти темного лорда все как-то затихло, все пожиратели спрятались и не вылезают...а  жаль.Эмили улыбнулась и с какой-то задумкой продолжила.Я поговорю со своей сестрой, у неё большие связи с министром, потому что я тут сидеть столько времени не собираюсь, уж пусть дадут нам какие-нибудь манетки или талисманы, для вызовов.Сидишь себе дома хоп вызов и трансгрессировала туда...дома и то есть чем занятся. Эми махнула рукой показывая, что врядли начальство до этого додумается.Я вот пока была в Японии изучала магглов, ой какие же они забавные.Надо бы мне туда работать...там хоть работа есть.Ну ладно отклонимся от темы этой скуки и продолжим.Где провела  отпуск? Эмили было очень интересно, да и она думала, что у неё отпуск прошел лучше всех, несмотря на то что она работала.

0

8

Ну да!Дма хотя бы есть чем заняться!Сказала Джинни и задумалась.Ну да,тупо сидеть дома,гулять по саду,спать и.т.д.Есть чем заняться называется,везде скука полная!Проворчала она про себя и стала дальше слушать Эмили.Все магглы забавные,как ни крути причем!Усмехнулась девушка.Да толком нигде не была,разве что съездила в Италию,как и хотела.Но и то,больше всего была там,где жили,да и сейчас живут маги.Я вот этих магглов не понимаю...Задумалась она и продолжила.Посторить такие шикарные сооружения,как Колизей например,своими рукамми.Без магии,о мерлин!Это же невозможно!!!Воскликнула Джинни.Все же старнные,Но великолепные они люди!Господи,я стала прям как мой отец рассуждать!

0