Гарри Поттер и Магия любви.10 лет спустя...

Объявление

Гарри Поттер и Магия Любви.10 лет спустя...
Дата и погода:
1 сентября, вечер.Небо уже темнеет, солнышко прячется за облаками.Все потихоньку уходят с работы домой.
Действия в игре:
Свободный сюжет
Действия на форуме:
Набор персонажей идёт постоянно.Нужны все-все.Неканон приветствуется.Чем больше народу - тем интереснее игра.Поэтому я прошу вас рекламить форум.Давайте делать игру вместе!
Администрация:
Милиса Браун
Джини Уизли

Модераторы:

Draco Malfoy

Мико Саяри
Полезные ссылки:
Анкеты
Отношения
Список персонажей
Правила

Внимание:

При регистрации в нике пропадает пробел.Не пугайтесь,это глюк MYBB.После того как вы оставите анкету ник будет исправлен,пробелы добавлены.
РЕКЛАМА ПО ЛС запрещена и карается бессрочным БАНОМ без возможности восстановления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет министра

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

....

0

2

Как говориться первый день работы. Девушка с самого утра находилась в министерестве. Дела все дела. Оформление места жительства, права собственности, а вот теперь ей надо было, чтобы подписали заявление о приеме на работу. Девушка плавной походкой подошла к кабинету министра магии. Знакома она с ним не была, но много чего слышала о нем, как плохого так и хорошего. С самими разностороними мыслями девушка настигла своей цели. Но это все было 20 минут назад, а сейчас она сидела на кожанном диване в кабинете и дожидалась как раз министра. Секретарь его попросил подождать и что ей еще оставалось делать? Бри сначала решила почитать, но как на зло она забыла книгу, поэтому чтобы не умереть от скуки ей пришлось пересчитывать книги в шкафах. То еще занятие. Увлекшись этим занятием и подмечая, что она читала, а что нет, девушка уже полулежала и накручивала бесознательно прядь рыжих волос на палец.

0

3

---
У Вас такой усталый вид, мистер Малфой. Что же вы совсем себя не бережете? послышался взволнованный голос Гортензии.
Драко протиснулся мимо нее к двери, надеясь побыстрее смыться от этой черезчур заботливой старушки, которая постоянно пытается заботится о нем, что несказанно Драко раздражало. а иногда и пугало.
Все в порядке! Мне пора...
Парень скользнул в дверь и прикрыл её за собой, подпирая её спиной и все еще слыша кудахтанье Гортензии. Драко облегченно вздохнул, встрепенулся, приводя себя в порядок и улыбнулся девушке, которая сидела на кожаном диване, довольно приветливой улыбкой, хоть чуток и усталой...
Добрый вечер, мисс... эээ... Вейван. кажется так... очень надеюсь, что не ошибся!
Парень подошел к девушке, протянул руку для рукопожатия.
Собственно я Министр Драко Малфой. Прошу прощения, что задержался, но были неотложные дела и о вашем появлении мне сказали довольно поздно.
Блин, да я прям сама вежливость... вот, что значит устать...

0

4

Девушка увлекшись своим занятием уже не замечала ничего. И голос, который раздался из не откуда немного напугал ее. Она вздрогнула и оторвала глаза от книг, а затем посмотрела на мужчину. Она посмотрела на его руку и, приподнявшись, пожала ее.
Добрый вечер, мистер Малфой. Я все понимаю. Вы человек занятой.
Да она все прекрасно понимала и видела его усталость.
Видно слишком много работает.
Эти мысли ничего не значали и просто отмечали увиденное. Да и не мудренно устать, если столько на себя всего звалить. Девушка тут же вспоминал, что уже наконец сегодня сможет нормально отдохнуть, правда для этого вот он должен подписать заявление. Она улыбнулась ему в ответ.
Я бы хотела, чтобы вы подписали заявление о приеме меня на работу в отдел связи с другими странами и сотрудничества с ними.
Как говорить куй железо, пока она горячо. Она не хотела его задерживать, да и сама не хотела тут более оставаться.

0

5

Драко подождал пока Бриджит пожмет ему руку, отошел от нее и сел за стол, кидая на кресло, которое стояло прямо напротив. Он быстрым взглядом оглядел стол, убедился. что девушка не клала на него пока никаких бумаг.
Да я понимаю... Значит Отдел связи с другими странами?
И чего людям во Франции и других странах не работается? В Лондоне чтоли медом намазано, я не понимаю...
Эм... Бумаги о вашем переводе и рекомендации надесь, что с вами?
Драко достал из стола папку, порылся в ней, нашел список работников в этом отделе, убедился, что свободные места там еще имеются, закрыл папку и снова посмотрел на Бриджит, ожидая ответа.
А она ничего так... мелькнула мысль. Похоже, что я не на столько устал, на сколько мне казалось... Или уже просто пора лечится? Говорила мне мама, что пора жениться, завести ребенка и не парится... Хотя Цисса небось и не знает значения слово "парится". Вот ведь каша в голове... парень мысленно ужаснулся своим мыслями, снова полистал бумаги в папке, потом вспомнил, что бумаги по газете у него в другом месте и отложил злополучную папку.
И что же вас сподвигло, мисс Вейван, перевестись в наше Министерство? Вас впечатлил Лондон?

0

6

Пост Бриджит. У нее глючит фор и поэтому она мне его послала по асе. во=)

Девушка кивнула головой. Она встала и легкой походкой подошла к его столу. Аккуратная ручка положила перед ним папку нежно сиреневого цвета.
Все в этой папке. Рекомендации, бумаги о переводе, справки, отчеты о моей работе.
Она и не подозревала ничего о его мыслях. Да и не думала как об этом. Главное, что он шеф и у нее во Франции остался парень. Бриджит склонилась чуть и ее волосы коснулись стола. Она открыла папку на нужной вставке.
Вот, начиная с этих страниц.
Девушка удивилась следущему вопросу. Если бы она сама знала почему вдруг все решила бросить и начать новую жизнь. Ладно, если бы она поругалась бы с Крисом, так она просто собрала вещи и уехала.
Скажим так по двум причинам. Первая-личные проблемы, а вторая-я хотела побывать на родине своего отца.
В подробности она вдаваться не стала, да и зачем? Ему же не интересно слушать о ее семье, да и не стала бы она что-либо говорить.

0

7

Драко кивнул, внимательно читая  и просматривая бумаги, буковки уже начинали разбегаться, но он продолжал мужественно составлять их в слова - пока получалось.
Да... все нужные бумаги здесь есть.
Драко посмотрел на календарь.
Когда вы собираетесь приступить к работе? Видите ли... Этот отдел довольно... ммм... своеобразный чтоли и я... ммм... не уверен, что вы сможете прижиться в нем....Как ни странно, но люди с одной родины часто не могут общаться на чужой территории, хотя я и не понимаю почему.
Он убрал одну папку, достал другую, открыл её примерно на середине, вычеркнул пару нулей из финансовой поддержке газете, вписал эти нули в благотворительность.
Никогда не думал, что Скитер сможет разозлить меня так, что я отдам деньги неимущим...
Парень посмотрел снова на календарь, обвел жирно послезавтра и рядом подписал Р.С., чтобы помнить о встрече, которую наметил с той, которая так скоро лишится места главного корреспондента.
Что ж... Надеюсь, что вам у нас понравится, мисс...
Драко открыл её папку, поставил несколько подписей, отметил её зачисление в своих бумагах и протянул папку владелице.
Теперь вам к начальнице отдела.

0

8

И почему же вы так не уверены? Знаете ли я легко схожусь с людьми. А если кого не устраивает кто я, то ему лучше мне не мешать.
Вот в таких заявлениях она вся. Слишком вспыльчивый характер, слишком взрывной. Из-за ее характера у нее в школе были проблемы. Она прослыла пацанкой, точнее не так, а девушкой, которая вытворяла выходки на равне с парнями. Она ждала когда мужчина наконец-то подпишет все нужные бумаги. Вот наконец он это сделал.
Я тоже надеюсь, что понравиться.
Она склонила голову на бок и томнула легонько каблучком от нетерпения.
А быстрее нельзя было. Интересно почему это все говорили, что он опасен? Вот что в нем такого?
Бри поблагодарила министра и взяла свою папку. Правда у нее остались вопросы, а вот на счет главного по отделу тут он промахнулся. Его не было, ушел еще днем.
Я бы с радостью, но она ушла еще днем, часа в три. А у меня еще есть пару вопросов по работе.
Вот к работе она всегда подходила серьезно. Пока не сделает что-то начатое не бросит и не пойдет дальше.
Все же почему? Самый обычный. Хотя тут я перегнула планку. Один из симпатичных парней.
Мысли все спокойно гуляли в ее головке. Ну вот откуда она может знать о какой-либо опасности?

0

9

Да-а-а? скептически протянул Драко. Вообще-то он сам всегда придерживался такого мнения, когда шел к власти и вот власть в его руках и теперь те, кто внизу, но многого хотят добиться, мешают ему жить нормально, метят на его место и даже не считают нужным этого скрывать. Ну не смешно ли? Такой поворот?
Угу-угу... Удачи вам в этом нелегком деле.
Драко озадаченно посмотрел на календарь, зачеркнул послезавтра и отметил завтрашний день, помечая его все теме же инициалами. На самом деле ему очень хотелось оттянуть момент разборок к этой пронырливой теткой, но он заставил себя думать только о том, что чем быстрее он отмучается, тем будет лучше. Смысл растягивать удовольствие?
Днем? Что-то я не понял... Она же должна была передать мне... Вот черт! Почему всегда так?
Драко оглядел стол, но бумаг тех не нашел, надеясь, что они у Гортензии или Бриджит завтра станет начальницей отдела вместо той начальницы с обширным склерозом.
Вопросы? Я слушаю вас, мисс...
Черт... фамилия фиг выговоришь!
Кстати, можно вас называть по имени? Не люблю держать подчиненных на расстоянии. Драко посмотрел на Бриджит и непринужденно улыбнулся. Все таки навыки бесконтактного очарования людей у него ее остались, да и не самую последнюю роль они играют в его карьере, которая не с проста так взлетела всего за несколько лет.

0

10

Удачи? Я и не стаким справлялась.
Девушка не удержалась и фыркнула, про себя отмечая, что ему может придется доказывать, что ей хорошо везде. Хотя доказательством будет служить ее работа, которая будет выполнена в срок.
Она ошутила его беспокойство. Девушка инстинктивно сделала шаг назад. Слишком уже приучена никогда не встревать в разборки на работе. Она же не знала, что ее начальнице нельзя было уходить, но не зная эту женщину она уже сдала ее.
Вот ты и наделала уже делов.
зеленые кошачьи глаза стали печальными. По сути она могла вести себя как ребенок и именно такие грустыне глаза и относились к ребячеству.
По имени? Хорошо.
Если ты еще знаешь как меня зовут.
Я Бриджит.
Девушка склонила чуть голову. Так требовал этикет. Она не то чтобы любила все эти правила, да что я говорю, она их ненавидела, но ко всему себя можно приучить, особенно правила нужны по работе, а у нее были далеко идущие планы.
Ну во первых мне бы хотелось посмотреть отчет по идущим делам. Особенно меня интерисует Египет. Если вы внимательно смотрели мои документы, то думаю видели мою работу по поводу связей как раз с этой строной. План работы рассчитан именно на сотрудничестве Англии и Египта.
Она вздохнула и набрала побольше воздуха. Все-таки ей было жарко. Она уже хотела было снять пиджак и остаться в легкой кофточке, но как говориться снова этот долбанный этикет. Девушка лишь позволила себе растегнуть верхние пуговицы той самой кофты и растегнуть пиджачок.
Второе-мне бы хотелось знать, что именно должно входить в мои обязанности.
Так похоже она его точно может замучить.
А что потом тебя обвинят в его убийстве.
Бри улыбнулась своим мыслям. Пока она решила его больше не трогать.

0

11

Драко заметил, что девушка попятилась. И немного удивленно изогнул бровь, размышляя о том, что он сгоряча не так бякнул. Или может для её французского слуха очень резко звучит слово "черт"? Парень мысленно усмехнулся, но внутренне надеялся, что все же не из-за этого, а-то этой девчушке и дня не продержаться в этом бешеном отделе, где начальница скотина и постоянно всем ставит палки в колеса, желая навредить даже тем, кто ей помогает, тоесть постоянно пилит сук, на котором сидит, но при этом она неплохой работник и пока не давала Драко повода уволить её.
Я помню. немного резко сказал парень, но всеже быстро смягчил свою резкость спокойной и вселяющей уверенность улыбкой, думая о том, что нервы все же пора лечить...
Египет? Видел эту страну в ваших бумагах, но чисто по моему мнению в Египте нет ничего полезного для Англии, а вот требует она слишком многого... это просто не выгодно.
Драко прикинул где у него лежат бумаги по Египту, припоминая что они пылятся в самом нижнем ящике - никто из отдела не интересовался никогда Египтом, больше интересуясь Россией, Японией и США.
Где-то здесь они у меня лежали... но хочу предупредить сразу, что мало кто интересовался Египтом...
Парень достал бумаги, на некоторое время почти полностью скрывшись за столешницей, потом появился снова и положил папку перед собой, прикрыв её рукой.
В ваши обязанности? не уверен, что я могу вам это сказать, так как ваш начальник мало что дает делать своим подчиненным из того, что говорю им я. Это смахивает больше на обман.
Еще надо добавить., что я не люблю лгать... бла-бла-бла...
Драко как бы невзначай проследил взглядом за ркой Бриджит, но быстро перевел взгля на её лицо.

0

12

Значит не нравится Египет? И начальница зверь?
Девушка хищно улыбнулась. Эта работа доставит ей много отсрых ощущений. Вроде бы хотела спокойно работать, а тут прям подарок такой. Новое приключение что ли. Его взгляд из-за своих раздумий она не заметила и лишь очнулась, когда почувствовала, что он смотрит на нее.
Мало дает делать, но при этом вы ее держите? Знаете ли я привыкла работать сама по себе, так чтобы она там не делала со мной такие фокусы не пройдут.
Знал бы ты, что я обламывала таких. У самой сменилось несколько таких начальниц во Франции. Уволились, а у меня повышение.
Смотря с какой стороны посмореть. Если оказать им небольшую материальную поддержку на правах министерство министерству, то тогда у нас бы было бы масса преимуществ. Начиная от хорошего качества метел и котлов и заканчивая их низкой ценой. А так же все поставки, точнее многих поставнок ингредиентов для зелий прямо от производителя без наценок. Деньги вложенные в дело окупились бы где-то месяца через два и приносили бы прибыль.
Вот теперь она вошла в раж. Она столько трудилась над этим проектом, а его вот так хотят взять и спустить на тормоза, даже не взглянув на него. А ведь это был один из ее главных козырей.
Так тут уже совсем стало жрако и она все-таки сняла с себя пиджачок, оставаясь в безрукавке, которая подчеркивала ее грудь.

0

13

Она хороший работник. она выполняет все в срок, а одна она все это делает или в коллективе - это меня не волнует, знаете ли... Может быть не пройдут, но со всеми проходят. И не надо мне только начинать втирать, что вы - это не все! Я не вчера родился и сто раз слышал такое от прошлых новеньких, но результат всегда один и ничего тут не изменишь. не лезте на рожон. Она не я - слушать вас она не будет, а быстренько вытурит.
Драко фыркнул и подтолкнул папку к девушке, надеясь, что теперь она возьмет её и успокоится, а не будет опять показывать свой не особенно спокойный характер.
Вы уверены в этом? Я - нет. Египтяне любит деньги и очень, но нам выгоднее получать все это с маленькой наценкой от Японцев. Глупо тратить деньги на Египет, когда не факт, что они окупятся. Египет не любит Англию и мы отвечаем им взаимностью, а это довольно шаткая платформа! Если они зажмут вложенные в них деньги, то нафиг через пару недель от них ничего не останется, да и от Англии тоже, ведь нас предупреждали на них не лезть... Но откуда вам во Франции знать? У вас отличные отношения с Египтом, но вы е во Франции! Запомните это до последнего маразма! Малфой чеканил слова и каждое его слово было похоже на пулю, во всяком случае слова, сказанные таким тоном, всегда жалили оппонента очень сильно и больно, сбивая с него всю спесь.

0

14

Бри слишком резко выхватила у него папку из рук. Она и так нервничала, да и хотела побыстрее оказаться дома и наконец-то отдохнуть, а тут на те перепалка, да еще от начальника. Выбор-либо защищать себя, либо все же подумать о последствиях. Вот она о них не думала.
Чтобы вы не говорили. Но я уже уверена двоим нам будет оень сложно и в любом случае я не намерена отступать.
Девушка уже злилась. Еще немного и она разойдется уже со всем.
А вы и не делали попыток наладить отношения. Именно отдел по связям и должен этим заниматься-налаживать отношения. Вы всегда критично относитесь ко всем новшествам? И судя по всему не только в работе, но и к новым сотрудникам.
Она не удержала резко выхваченую папку и та упала на пол. Хорошо еще листочки из нее не разлетелись, а только немного вывались наружу. Бриджит прикусила губу. Вот только этого еще не хватало. Еще не успела поработать, даже приступить к работе, как уже наорала на начальника прямого и роняет уже папки. Она присела и стала собирать все эти листочки. Однако при ее узкой юбке это было затруднительно сделать.
Вот что он о себе возамнил? Хотя да, это же как мне сказали у него со школы. Дегенерат.

Отредактировано Бриджит Вейван (2007-12-25 22:48:45)

0

15

Двоим вам? На самом деле мне все равно, что будет между вами, но если вы её исживете, а я почему-то больше уверен, что она вас, то пусть только мне хоть что-то не понравится в работе отдела после её ухода и вы вылете прямо за ею. Я достаточно ясно выражаюсь? Чтобы потом не было претензий, что я вас не предупреждал. Не скажу, что у нас в Министерстве все держится на взаимовыручке или на чем-то более или менее на нее похожем, но уж старичками здесь больше верят,, чем новеньким, особенно если посчитать, что на то они и старички, что доказали то, что могут здесь работать, а у вас пока больше слов, чем дела... Причем слишком много слов! И еще никакого дела вообще!
Драко посмотрел на часы, с досадой понимая, что смысла идти домой уже нет, так как через пару часов все равно пора идти на работу, а сегодняшний день забить не получится - все таки конец отпускам.
Налаживание отношений с Египтом никогда не входило в повестку дня Отдела. Мне все равно почему, но пока нас вполне устраивают дружеские и деловые отношения с другими странами и Египта нам еще не хватало для полного счастья... Если короче, то вам говорить со своим начальством, а именно с главой отдела, если она пропустит, а я сомневаюсь в этом, то уж тогда придете ко мне со своим Египтом. Но предупреждаю вас сразу, что с вашим нынешним сухим проектом можете даже на пушечный выстрел не подходить к моему кабинету. Ясно?
Малфой проследил взглядом за полетом папки, закатив глаз.
Дамс... Девушка показывает как я её достал... Ну-ну.... Сложно же ей будет работать с её начальницей...
Драко нехотя вышел из-за стола, заметив мучения девушки и примечая про себя,  что "ножки-то у нее ничего, но стоило прийти на собеседование в чем-то более удобном", присел рядом, запихнул листочки назад в папку и протянул её Бриджит.
В следующий раз приходите в брюках, мисс, так как, судя по вашему характер, вы довольно часто будете ронять папки, бросать их в меня или об стену. Драко говорил немного монотонно, будто читал лекцию нерадивому ребенку, который еще совсем ничего не понимает в жизни, а уже лезет куда не надо.
Кстати, кофточка ничего так... как бы между прочим сказал Драко, садясь назад в свое кресло и намекая на тот вид, который предстает всем, кто выше Бриджит.

0

16

Мисс Браун стуча каблуками направлялась в кабинет многоуважаемого Министра магии.Она шла за каким-нибудь поручением или делом от Министра.Мили не хотела туда идти только по одной причине, как только она видит Малфоя младшего, её настроение портится, а сегодня девушка этого не хотела.Браут остановилась около двери поправила юбку и убрала прядь волос за ухо.Она глубоко вздохнула и постучалась.Открыв дверь девушка серь серьезным голосом сказала.-Приветствую вас мистер Малфой!Я пришла...-Милиса п осмотрела с ног до головы девушку находящуюся в кабинете.-Уу...это наша новая сотрудница?-И не дождавшись ответа Мили протянула руку девушки и представилась. -Я Милиса Браун.Помощник министра.А вы похоже к нам работать?-сказала Браун посмотрев на бумаги девушки.

0

17

Все его слова больно резали ее слух и задевали по самолюбию. Она боролась с желанием подняться и треснуть его этой самой папкой по башке. И лишь удерживало то, что он был начальником и естественно мог сделать так, что ее бы никуда не взяли бы на работу.
Вот он соизволил помочь ей с листочками. Бри резко выхватила у него из рук папку. Все чувства и без того были обострены, но последние его слова. Они просто вызвали гнев. Ей чудом удалось взять себя в руки.
Самый настоящий мужлан.
Хорошо, но знаете ли я к вам пришла не для обсуждения того во что я одета. И намеки мне такие не нравятся.
Вот точно бы она его стукнула бы, если бы не появилось новое действующее лицо. Бриджит пожала руку девушки.
Значит помощник. Надеюсь она не такая же как ее шеф.
Да. Я новая сотрудница. Кстати, рада с вами познакомиться.
Девушка снова кинула негодующий взгляд на мужчину. Ее глаза сверкнули. В них ясно читалось желание запустить в него что-нибудь и предупреждение что она бы так и сделала, если бы на его радость не появилась бы эта девушка.

Отредактировано Бриджит Вейван (2007-12-26 20:13:44)

0

18

Доброе утро, мисс Браун... Так боялись опоздать, что пришли даже раньше? Драко посмотрел на часы и хмыкнул. Милиса вполне могла прийти на полчаса позже... вот ведь желание работать!
ох... не понимаю почему она на меня работает... ведь ненавидит меня со всей моей работой больше жизни. Не понимаю я её... и наверное никогда не смогу понять.
Малфой снова посмотрел на Бриджит, у которой было такое лицо будто она хочет размазать его по стенке. На самом деле его это начинало умилять: в последнее время работниц Министерства он достал по полной программе, да и новенькую тоже уже успел. На самом деле надо же хоть как-то выпускать пар на работе, когда тебя уже со всех сторон окружили и все чего-то требуют, а сами ничего ровным счетом не делают.
Я разве намекаю? Да ни в коем случае! Я говорю все прямо. Тоесть я вас предупреждаю, что вашей начальнице ваш вид врядли понравится также как мне.
Драко говорит растягивая слова, как делал раньше в школе - давно же никто не слышал такого его тона, но он означал, что драко уже полностью пришел в сея и бессонная ночь ему совсем не помешала, чтобы снова стать начальником. Уж перед Милисой, своим заместителем, он никогда не покажет, что даже он может устать.
Мисс, перестаньте так на меня смотреть, а-то я могу подумать что-нибудь не то, что думаете вы и, будте уверена, что вы пожалеете об этом. протянул он, поймав взгляд Бриджит.

0

19

А это уже мои сложности. И что же вы можете подумать?
Она выделила слово вы. Бри абсолютно его не боялась. В приципе она могла и не работать, но так уж получилось, что ей нравилась ее профессия. Она помогла побывать во многих странах и познакомится со множеством людей. А девушка любила новые знакомства. Конечно не такие как этот и не с такими самоуверенными личностями.
Рука сжалась и ноготки прошлись по папке с чуть заметным скрежетом. Как же она хотела проделать тоже самое с ним. Исцарапать его, лишить всякого желания рушить все ее планы.
Бриджит как таковой стервой не была, но преврашалась в нее при надобности. Вот и сейчас она готова была закатить скандал с битьем посуды. Такой уж характер. Сначала сделает, скажет, а потом уже подумает и оценит нормально всю ситуацию. Правда о различных оплошностях она не жалела, считая их жизненными уроками.
Ноготки прошлись в другую сторону и она снова таким же недобрым взглядом посмотрела на мужчину. Вот ясно можно было различить вид недовольной кошки. Сходство еще предавали ее глаза кошачей формы и какой-то странный блеск в них.

Отредактировано Бриджит Вейван (2007-12-26 20:50:42)

0

20

Ну ваши так ваши. Знаете, мисс, меня глубоко поражает ваш до необыкновенности отвратительный характер без какой-либо тяги к самосохранению... Из вас бы вышла отличная слизеринка! Будет время и я вас познакомлю с мисс Паркинсон, чтобы вы перегрызли друг другу глотки.
Все выглядело так, будто он начал злится, но на самом деле он считал забавным столкнуть лбами таких особ, ведь два минуса отталкиваются и причем очень сильно и стремительно.
Я много чего могу подумать, но пока это вас не касается, хотя взываю к вашему благоразумию, если оно у вас есть, и надеюсь, что вы хоть немного начнете думать своей красивой головкой где вы находитесь и с кем имеете честь разговаривать.
О, да... Я вернулся во всех смыслах и со всеми сторонами своего превосходного характера...
Драко фыркнул, услышав скрип коготков о папку.
Не портите Министерское имущество, мисс, если не умеете держать себя в руках, а ноготки надо подточить, то можете пошкрябать диван... мне все равно пора его менять на что-то более новое. Да и чего он здесь стоит? Давно пора было выбросить... Можете приступать, если так не терпится.

0

21

Где она находится и с кем разговаривает? Для нее все это не имело значение, когда ее выводили из себя. Она теряла контроль и ей было все равно кто перед ней, пусть хоть сам господь Бог или Мерлин. Девушка фыркнула снова на его слова.
Если вам понравилась так моя головка, то не надо мне угрожать. Я кусаюсь.
Девушка вроде бы успокилась. Во всяком случае она снова начала здраво рассуждать. Гнев почти прошел и теперь она могла контролировать себя. Взгляд на диван. Она как-то криво усмехнулась.
О, нет СЭР. Думаю диван вам дорог как память о всех кто на нем перебывал.
Ударение на слово сэр. Показатель, что она не забывает с кем разговаривает, но это выделение было немного в шуточной форме, что лишь подчеркивало ее непослушый и бунтарский характер. Бриджит улыбнулся самой милой и ангельской улыбкой. Если он с намеками, но и ей не грех ими пользоватся. Каблучок мелодично ударил об пол. Первый признак ее спокойствия, точнее предспокойствия и здравых мыслей.

Отредактировано Бриджит Вейван (2007-12-26 21:30:37)

0

22

Драко удивленно и немного ошарашенно посмотрел на девушку.
Можете радоваться, мисс, я в шоке от вашей бесконечной наглости, которая просто уже вне всяких границ... Девушка, если пропустить то, что я Министр, ваш начальник, то вы хоть должны уважать старших... На самом деле поражен, что такие как вы еще имеют место быть в этом мире...
Да я прямо отдыхаю и нервно курю в сторонке... Кстати, надо начать курить снова, может это поможет от нервов? Эх... вот ведь кадры будут со мною работать...
Драко тоже посмотрел на диван, немного удивляясь словам Бриджит.
Привыкли, мисс, спать с начальством у него в кабинете? Простите, но я не такой и работу с личным не связываю, для этого у меня есть отличная двухспальная кровать дома... Извините, что не оправдал ваших надежд.
Драко нарочито пораженно посмотрел на девушку.
Вот ведь не ожидал таких слов от такой прелестной и непорочной девочки как вы, мисс... А тут такие мысли и слова! Вам должно быть стыдно.
Голос его звучал нарочито мягко.

0

23

Она снова фыркнула. Да про бестактность ей еще с детства говорили, но не может она удержатся от всего такого запретного. Бри нахмурилась. В глазах снова появился отголоск не то что наглости и злости, а такое чувство непонятное, вроде бы с одной стороны ей это все жутко не нравится, но с другой все эти намеки лишь укрепляют ее самооценку.
Я вообще не привыкла спать с начальством. По крайне мере все чего я достигла я добивалась сама, а не через ваши диваны, точнее кровати. Ошиблась.
На "прелестную и непорочную девочку" она сморшила носик.
Девочка? Ну знаете ли мне не 17 лет, чтобы вы могли так меня называть.
Игры? Она их любила. Часто играла в них и если не выигрывала, умела достойно проигрывать. Но вот если тут на всей этой почве начнется игра проигрывать она не собиралась. Тогда не просто пострадает ее гордость и будет задето самолюбие, а будет задета она сама. В глазах блеснул вызов. Она хотела поиграть с ним.

Отредактировано Бриджит Вейван (2007-12-26 22:08:40)

0

24

Да? Ну пока я не склонен к тому, что вы достигли многого. ну по сравнению со мной, например. Не забывайте, что вы теперь моя подчиненная и должны меня слушать, а вы забываетесь...
Зашвырнуть в нее чем-нибудь чтоли??? Эх... нельзя, а так ведь хочется!
Драко поймал себя на мысли, что вообще-то ему нравятся такие девушки - девушки, у которых очень острый язычек, не по этому ли он столько времени встречался с Пэнси Паркинсон? Просто ему нравилось подчинять своей воли таких, чтобы в последствии они были мягкими и пушистыми... Правда, когда они с Пэнс расстались она снова стала такой, какой была, но его она слушалась все время пока они встречались и ему это льстило...
А вам? 21, кажется... Ну не на много больше, деточка. он о смешком выделил последнее слово, смотря этой наглой особе прямо в глаза. В этой фразе он ни на что не намекал, но можно было подумать, что здесь есть скрытый смысл.
Вот, что значит она не знакома со мной лично и совсем обо мне ничего не знает... Или она уже встретила кого-нибудь из тех, кто мог очень лестно обо мне отозваться? Хотя, если бы она встретила, то забежала ко мне максимум на пару минут, чтобы больше и не видеть... Слухи это отличное средство, чтобы отогнать от себя карьеристок...

0

25

Да, СЭР.
Опять выделенное слово и легкая насмешка. Она поймала себя на мысли, что ей нравится выводить его из себя. И уже было все равно, в ней проснулась маленькая девочка, которая получает все что захочет. И сейчас она хотела полностью разгорячить этого парня. Ведь должен же быть кто-то, кто сможет сломать его, а эту функцию она примерила на себя.
Девочка, деточка... Все одного поля ягода. Она и ухом не повела. Уже можно сказать привыкла к его таким словам. Хотя может это очередной намек? Нет, он бы был бы другим.
У женщины вообще то возраст спрашивать не прилично.
Она тоже смотрела ему в глаза и тут уловила себя на мысле, что все же ей он пришелся внешне по вкусу.
Мерлин, дожили. Я уже начанаю заглядываться на начальников. Хотя тут есть на что посмотреть.
Ее глаза стали более темными, почти коричневого цвета. Только вот из-за чего они поменялись? Из-за гнева? Осторожности? Или может быть нервов? Девушка порывисто дышала и втак вдохов и выдохов грудь то приподнималась, то опускалась. Рука плотно вцепилась в папку.

Отредактировано Бриджит Вейван (2007-12-26 22:32:25)

0

26

Можете просто называть меня Драко, дорогая.
Он уже примерно понял, что она не показывает свой характер, а скорее хочет довести его до поросячьего визга, но это никому и никогда не удавалось, а тем более девушкам... Да и что нужно делать чтобы хоть как-то его задеть? Ничего. Ничто не может его по настоящему сильно ужалить и он это прекрасно знал и окружающие его люди знали, а точнее те, кто провел рядом хоть немного времени, но откуда это знать Бриджит? Впрочем это её проблемы, ведь лезть на рожон её никто не подталкивал - она сама и теперь отступать было уже просто некуда... Похоже, что и она это понимала.
драко и Бриджит встретились взглядами и он непринужденно улыбнулся, не отводя глаз и смотря в ё меняющиеся глаза, будто пытаясь найти в них хоть искру благоразумия, чтобы перевести свой взор в сторону и не попасть в капкан, который он расставил на нее и который уже был готов захлопнуться, чтобы потом не отпустить свою добычу никогда.
Все таки она странная девушка... Такая смелая или глупая?
Отпусти папку, мне её жаль... разорвешь ведь.

0

27

Значит звать уже по имени?
Взгляд ее снова сверкнул. Она не могла понять в какую игру он собрался играть, а что собрался играть она была уверена, чувствовала это. Осталось разгадать, что за игра и каковы ее правила.
Хорошо, если вы настаиваете. Вы так же можете называть меня Бриджит, хотя в связи, что вы мой начальник, вам и так можно.
Она инстинктивно чувствовала, что сама себя загнала в угол. Его не так то легко сломать и похоже он осознавал безвыходность ее положения, но девушка не собиралась так просто отступать. Если идти, то идти до конца. И словно прочтя его мысли, она подумала почти о том же сама.
Интересно эта все моя глупость или смелость? Хотя думаю то и то, переплетенные друг с другом.
Вот он уже перешел на ты, однако она пока не спешила, все-таки еще не совсем сошла с ума. Девушка как нистранно покорно отпустила папку и положила ее на диван.
Так лучше?
Она откинула прядь волос со лба, которая перегораживала ей обзор и снова посмотрела на министра. Глаза ее на этот раз стали ярко зелеными.

+1

28

Милиса стояла и смотрела сначало на девушку, а потом на Малфоя.Ей казалось, что Бриджит сейчас просто вцепила в горло Министра, что Мали немного радовало.Она встала между сладкой парочки и раздвинула их руками.-Значит так...Брек господа!Сначала мистер Малфой...Во-первых...Да, я пришла раньше, почему не знаю, ну уж поверьте я не боялась опоздать, так как боятся тут некого.-Девушка выделила фразу "боятся тут некого.", т.к она относилась лично к Драко.Во-вторых...вы тут не отношения выясняйте, а уже определитесь принята она или нет.Если вам очень сложно, я могу этим занятся!-Милиса сказала как-то серьезно и одновременно грубовато.А в В третьих Дайте мне уже работу!Или я зарплату получаю за присуствие тут?Может мне тогда дома прохлаждаться???-Мили сложила руки крест на крест и серьезно посмотрела в серые глаза Малфоя.

+1

29

Вау! Ты еще помнишь, что я твой начальник??? Как неожиданно! На самом деле неожиданно... Я было решил, что ты уже думаешь, что ты моя начальница.
Драко сделал удивлено-пораженное лицо, а потом фыркнул, представляя как смотрится на его постоянно невозмутимом и холодном лице такое неприсущее ему выражение.
Гораздо лучше! теперь я спокоен хотя бы за папку и её содержание.
Драко еле заметно вздрогнул, услышав голос Милисы, он было подумал, что помощница уже давно ушла, но оказалось, что она продолжает стоять здесь, да еще теперь перегородила ему весь обзор прелестей Бриджит.
Да? Почему-то я так не думаю, но это не важно.
Малфой покачал головой, облокотился локтями о столешницу и положил подбородок на руки, смотря на Милису снизу вверх и совсем даже е удивляясь тому, что она начала выпендриваться - она всегда так делала и Драко привык, ведь в придачу к её длинному языку, Милиса была довольно хорошим работником.
Я уже принял её, но видимо мисс Вейван не устраивает мое мнение о сотрудничестве Англии и Египта и поэтому она имеет неосторожность переходить на личное с чисто делового разговора. Впрочем не буду говорить, что мне это не нравится. Что там еще? Работа? Жажда труда замучила после отпуска?
Драко оглядел стол, вспомнил о отчете из Отдела и посмотрел на Милису.
Значит так... У тебя есть прекрасная возможность зайти в Отдел сотрудничества с другими странами и поинтересоваться где отчет, который должен был быть на моем столе еще вчера... Тебе этого задания хватит или еще?

0

30

Милиса посмотрела сначала на пол делая вид что думает, а потом взглянула на министра.-Ммм, хорошо я принесу этот отчет,ну покрайней мере постараюсь.- "Ммм" она протянула голосом и поправив волосы девушка сказала на последок.-Я принесу вам отчет,а потом пойду домой, т.к сегодня дел нету а некоторые ваши документы я уже разобрала, там куча отчетов и по тщетов с прошлого года с разных отделов.Вообщем вот вам эти папки, могут пригодится. Девушка просто впихнула папки Малфой в руки и мыло улыбнувшись она вышла из кабинета.неужели мы не по тявкались..хотя нет это было сделано более деликатно...
------)))Отдел международного сотрудничества

0