Гарри Поттер и Магия любви.10 лет спустя...

Объявление

Гарри Поттер и Магия Любви.10 лет спустя...
Дата и погода:
1 сентября, вечер.Небо уже темнеет, солнышко прячется за облаками.Все потихоньку уходят с работы домой.
Действия в игре:
Свободный сюжет
Действия на форуме:
Набор персонажей идёт постоянно.Нужны все-все.Неканон приветствуется.Чем больше народу - тем интереснее игра.Поэтому я прошу вас рекламить форум.Давайте делать игру вместе!
Администрация:
Милиса Браун
Джини Уизли

Модераторы:

Draco Malfoy

Мико Саяри
Полезные ссылки:
Анкеты
Отношения
Список персонажей
Правила

Внимание:

При регистрации в нике пропадает пробел.Не пугайтесь,это глюк MYBB.После того как вы оставите анкету ник будет исправлен,пробелы добавлены.
РЕКЛАМА ПО ЛС запрещена и карается бессрочным БАНОМ без возможности восстановления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет мисс Браун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Раздраженная Милиса зашла в дом хлопнув дверью.Она кинула сумку на диван в гостинной, а сама поднялась на второй этаж в свой кабинет.Как же ужасно, что отпуск кончается, а самое обидное, что работы нормальной тоже не будет.Милиса чихнула прикрыв рот и открыла ящик с бумагами.-Милиса принеси мне кофе, Милиса принеси мне отчет, Милиса что ты тут делаешь? Говорила девушка коверкая голос.Мили вообще была сильного характера, но бывает её очень сильно выводили, уж после этого она стала быстрее раздражаться.Вообще даже нельзя сказать, что она терпеть не могла Малфоя и его семью, просто так получалось, начальник как ни как...хотя тут не просто начальник, а сам министр магии.А я долбаный помошник!Ну почему вместо Фаджа поставили этого.мм...не могу..просто...а потом еще и Драко.Милиса глубоко вздохнула, закрыла глаза и просидела так минут 5, потом девушка достала огромную пачку документов и стала их разбирать.вот старая привычка со школы, оставлять все на последний момент.-Так,так,так, а это что у нас такое? Девушка нашла конверт с печатью и надписью "Не вскрывать"-Ой, я забыла отнести это в Отдел пророчеств.Завтра отнесемМилиса отложила конверт и продолжила разбирать бумаги

0

3

-Так эту нужно в отдел по изучению Магглов, хм..а я смотрю они делают очень даже полезные вещи.Хотя я это могу сделать просто щелкнув пальцами.Милиса улыбнулась смотря на документ об отставке её сестрыХа!я удивляюсь, как её после этого в азкабан не отправили, не думала головой и еще сестра....ну нечего нам и в косом переулке работники нужны.Девушка положила нужные документы в стопку, а остальное просто выбросила в горящий камин.Мили облокотилась на кресло и уставилась в потолок.такой большой дом...живу тут одна...скучно...даже порой хочется, что бы Эмили жила со мной Её мысли означали только одно, что Мил очень скучает по сестре и дополнительного шума в доме ей нехватает.Девушка посмотрела на часы и ужаснулась.-Ого!Уже час ночиВсе, быстро спать Милиса пошла принимать в ванную, а потом после легкого пара, направилась в спальную.
--+)спальная

0